Развлекательный сайт

Раскрутка сайта
раскрутка сайта потолок из гипсокартона бесплатное продвижение сайта

Мы вас научим делать ремонт квартиры своими руками без вмешательство специалистов.

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Меню сайта
Сериалы
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама реклама

Блог

Главная » 2014 » Сентябрь » 18 » Вкусные рецепты
17:01
Вкусные рецепты

Завитушки из морковного теста

Описание: В вашем доме появилось современное многофункциональное устройство. При помощи такого кухонного прибора можно приготовить множество разнообразных блюд и порадовать родных и друзей. Завитушки готовятся на пару, благодаря чему сохраняют витамины и полезные свойства, а также обладают прекрасным вкусом. Простое, вкусное и очень красивое блюдо - на столе смотрится очень эффектно!

Ингредиенты для "Завитушки из морковного теста":

  • Сок морковный (свежевыжатый) — 150 г
  • Мука — 300 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Мясо (свинина) — 500 г
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Специи (зира( кумин), перец черный молотый)
  • Масло сливочное — 30 г
  • Рецепт "Завитушки из морковного теста":
  •  
  • Морко
  • вный сок налить в сотейник, поставить на плиту и довести до кипения на среднем огне. В глубокую миску просеять муку вместе с солью. Сделать небольшое углубление в муке и вылить горячий морковный сок, быстро перемешать. Вымесить тесто, постепенно добавляя оливковое масло до однородности. Если тесто получилось слишком крутое добавить немного горячей воды (пару ложек). Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку. Отложить тесто в сторону на 30 минут отдохнуть.
  • Для фарша мелко рубим мясо (у меня свинина, но можно заменить на любое мясо по вашему вкусу ) и лук. (Если лень мясо резать, можно пропустить его через мясорубку, но только через крупную решетку, а вот лук обязательно должен быть нарезан). Солим, перчим, добавляем зиру.
  • Разделитьтесто на 2 части. Скатать руками 2 колбаски и раскатать каждую из них скалкой. На центр каждой полоски выложить начинку по всей длине и аккуратно защипить края. Свернуть полоски по спирали. Круг для приготовления на пару смазать растительным маслом и выложить на него наши завитки. Готовить в течении 40 минут. Перед подачей завитки полить растопленным сливочным маслом.
  • Подобные завитки можно приготовить и из свекольного сока или из сока шпината. Немного фантазии и ваши близкие будут приятно удивлены...
Просмотров: 296 | Добавил: igor36 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru